GESTIÓN DE PROTOCOLO. HOTA0308 - RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS

Autor: VILLANUEVA LÓPEZ, RAÚL

Sección: EMPRESA Y ECONOMÍA - EMPRESA GRAL

GESTIÓN DE PROTOCOLO. HOTA0308 - RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS

GESTIÓN DE PROTOCOLO. HOTA0308 - RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS

13,47€ IVA INCLUIDO

Editorial:
IC EDITORIAL
Publicación:
01/04/2019
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Objetivos - Aplicar las normas de protocolo utilizadas en diferentes tipos de eventos. - Explicar el concepto de protocolo, su origen y tipología. - Enumerar las aplicaciones más habituales de las normas de protocolo, tales como la forma de vestir, etiqueta, normas de cortesía y otras, en función del tipo de evento que se vaya a desarrollar. - Diferenciar y …

Objetivos - Aplicar las normas de protocolo utilizadas en diferentes tipos de eventos. - Explicar el concepto de protocolo, su origen y tipología. - Enumerar las aplicaciones más habituales de las normas de protocolo, tales como la forma de vestir, etiqueta, normas de cortesía y otras, en función del tipo de evento que se vaya a desarrollar. - Diferenciar y caracterizar los diferentes tipos de eventos que pueden celebrarse, y que pueden requerir la gestión de protocolo, tales como congresos, convenciones, reuniones, foros y otros. Contenidos El Concepto de protocolo Introducción Origen del protocolo Clases Utilidad del protocolo Usos sociales Resumen Clases de Protocolo Introducción Protocolo institucional tradicional Protocolo empresarial Protocolo internacional Resumen Descripción de las razones y aplicaciones más habituales del protocolo en diferentes eventos Introducción Distintos tipos de eventos Aplicaciones más habituales de las normas de protocolo Resumen Aplicación de las técnicas de protocolo más habituales Introducción Precedencias y tratamientos de autoridades Colocación de participantes en presidencias y actos Ordenación de banderas Resumen Aplicación de las técnicas más habituales de presentación personal Introducción Las presentaciones Saludos Resumen El protocolo aplicado a la restauración Introducción Algunos conceptos a tener en cuenta Selección de comedor Selección de mesas Elementos de la mesa Servicio personal del plato Decoración y presentación de la mesa Colocación protocolaria de presidencias y restantes comensales Conducción de comensales hasta las mesas Normas protocolarias en el momento del discurso y el brindis Normas protocolarias en el vino de honor, cóctel o recepción, buffet, desayuno de trabajo y coffee break Resumen
Leer más

Más libros de VILLANUEVA LÓPEZ, RAÚL

Más información del libro

GESTIÓN DE PROTOCOLO. HOTA0308 - RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS

Editorial:
IC EDITORIAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9198-551-8
EAN:
9788491985518
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
EMPRESA Y ECONOMÍA
Sub-Sección:
EMPRESA GRAL

Otros libros en EMPRESA Y ECONOMÍA

También te pueden interesar